Amor inocente

A verdade é que quem sabe amar de verdade deveras sente,

De tanto sente que volta a ser criança inocente,

Boa gente, que não vê maldade

E acredita em tudo em que os outros falam possa ser verdade

A verdade é que quem ama de verdade

É tal qual uma criança

A verdade não se traduz em um anel de aliança

A verdade é precisa e não difusa

E precisa de carinho e cuidado.

Paciência e afago

Pra que não se tornes mais um coração amargo

Nesse mundo gris

Como um farol apagado