QUANDO ESTÁS AO MEU LADO...

No teu abraço o tempo parece que pára

Dá brilho ao olhar, sorrisos na minha cara

Nos teus braços o mundo fica cheio de cor

O meu coração se enche de poesia e amor

Quando estás ao meu lado tudo é mais belo

Cada raio de sol a brilhar mais forte e amarelo

Cena de filme, sentados no banco da praça

Verso de poesia, o tempo parece que não passa

No teu olhar o reflexo de um mundo mais colorido

Dá cor à poesia, meu caminho um jardim florido

Nos teus olhos meu céu tem luar, fica estrelado

As nuvens tem formato de coração apaixonado

Quando estás ao meu lado tudo é mais lindo

Até os passarinhos parecem estar sorrindo

Inspiração pros versos que fico a escrever

Encontrando poesia em tudo que posso ver

No teu sorriso um mundo de encanto e magia

Dá aos meus versos rimas de sonho e fantasia

Em teu jeito de sorrir, raios de sol de alegria

Me ilumina, brilhando em cada segundo do dia

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com