vou me amar mais

Antes de mais nada, quero que saibam que este ta sendo um processo de cura pra mim.

Tirar lição de uma situação, é poder analisar todos os fatos, e perceber onde podemos melhorar.

Tudo é aprendizado.

Temos que viver o agora, e ser feliz agora.

Amanhã? Vai ser consequência de hoje.

Hoje, decido que vou me amar mais.

Vou me cuidar mais.

Ando meio desleixada.

Hoje quero fazer o que gosto.

Vou sair por aí.

Minhas caminhadas ajudam, a manter essa Mente quietinha.

Contemplo o sol, os pássaros, as plantas.

Sinto o perfume das flores e da terra molhada .

Nesse instante trocamos as nossas energias.

E caminhando vou me integrando e nunca mais vou ser a mesma