Aquarela de flor

Teci uma aquarela de flor

Bordei com todo meu primor

Fiz campos de orquídeas em corações

Camélias transpirando doces paixões

Flores orquestradas por um desejo

Tudo conspirando nesse ensejo

Bromélias cantando ao vento

Jardins inteiros repletos de sentimentos

Estro caindo sobre nós como uma pena

Os pássaros junto às bromélias numa cantilena

Borboletas adornadas de cor

Nuvens desenhando o amor

Paisagem que doa brandura

Palavras que enduram

Versos matizados de carinho

E eu apenas querendo você em meu ninho

Puxaria as estrelas se pudesse

Apenas para que entendesse

Que eu pintei o amor aqui dentro do meu peito

O que você me diz a respeito?

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/04/2018
Código do texto: T6308287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.