Amores Vividos

Muitos amores já tive, e jamais disse não ao amor

Nessa vida quem não ama, é um grande perdedor.

Tantos amores conquistei, outros deixei passar

Hoje em minha solidão, vivo sem ter alguém para amar.

Tantas me deram prazer, outras fiquei a esperar

Alguns romances, outras paixão, ou apenas ficar.

Foi no toque dos dedos, foi no olhar que senti

Depois de um longo beijo descobri que queria-te.

Já amei loiras, brancas, morenas e negras

Já amei grandes, pequenas e médias

Já amei inteligentes, e outras nem tanto

Mas no fim dos amores sempre procuro meu canto.

Há um amor que eu ainda não vivi

Deste não posso falar

É uma mistura de raças

Uma nissei estou a buscar.

Se me veres quieto em meu canto

Não penses que triste estou por lá

Apenas estou a pensar no amor

Pois, minha certeza é que nasci para amar.