A mulher intocável

A mais bela de todas.

O sorriso mais meigo.

Aquela do abraço mais quente.

O colo mais desejado.

Os cabelos que já não posso tocar,

Os lábios que já não posso beijar.

As mãos que nunca vão acariciar.

Desejos nunca mais saciar.

Troca de amores, troca de suores.

Sem o mesmo sabor,

Mas tão bom quanto.

Sem o mesmo cheiro,

Mas tão bom de sentir.

Sem o mesmo brilho do olhar,

Apagado pelo tempo.

Mas são sóis a fitar teu corpo,

A brilhar com desejo,

A querer sem reservas.

Amar sem passado.

Amor é atemporal,

Tempestade de desejos , passam!

Mas amor que é amor permanece.

Quem ama nunca esquece.

Quem é amada, simplesmente continua a existir.

Independente.

Feliz.

Plena.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 14/04/2018
Código do texto: T6308379
Classificação de conteúdo: seguro