Você e eu

Morena

Eu vejo minhas mãos se aproximando

Eu sinto o vento nos nossos cabelos

Eu sonho com aquele sorriso que é só meu.

Morena

Você terá os melhores sonos,

As melhores noites

E você viverá seu sonho na realidade.

Morena

De uma vida tão cheia de gente

Daqui para frente será você e eu,

Daqui para sempre você e eu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/04/2018
Código do texto: T6308522
Classificação de conteúdo: seguro