Ama-me aqui e agora
Faz-me lindo como outrora 
Ama-me aqui mulher gostosa
Sinta meu prazer como está intenso
Sei que gosta e coloca na sua prosa
Dancemos tango deitados no compasso
Da canção dos nossos suspiros ofegantes
Descansarei depois da dança em seus braços
Ama-me com ternura como antes.