CORAÇÃO AMANTE

Só depois que a encontrei,

foi que soube que achei

a minha felicidade.

Se a mim Deus a mandou,

por que você demorou

tirando-me a serenidade.

Eu que era neste mundo

o mesmo que um vagabundo,

com você tudo mudou.

Enriqueceu o meu viver

e renasceu o meu querer

desde que você chegou.

Terminou a amargura,

minha vida é só ventura

estando perto ou distante.

Agora tenho minha Te

e então está com você

o meu coração amante...

Wilson Duarte
Enviado por Wilson Duarte em 14/04/2018
Código do texto: T6308822
Classificação de conteúdo: seguro