Antes que amanheça

O dia ainda não clareou

Mas a luz o teu sorriso me trouxe

Esses teus olhos são como estrelas

A brilhar na escuridão da noite

Eu só busco a sinceridade

E ela em tua pele transpira

Não me mates de saudade

Mate-me, de intensa alegria

Faça o meu coração parar

E pouco depois voltar a bater

Faça aqui dentro gelar

E com tua voz então derreter

Me abrace antes que amanheça

Tão antes do sol eu possa te ver

Se for um sonho que eu jamais esqueça

Que eu realmente amo você.