B R A S I L

Queria escrever você!

E em cada verso desenhar seu rosto,

pintaria as letras

com a cor da tinta que pintou o céu...

Pediria os anjos

Para te proteger

E na última estrofe

colocaria flores

Selaria o amor

com a unção de Deus,

e faria lindo,

um poema teu!

Aju- 15/04/2018

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/04/2018
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T6309144
Classificação de conteúdo: seguro