EU TE AMO

Ah, eu confesso que te amo!

Que é real o que sinto agora

Amor que é maior que o mundo

Nem o brilho do sol, nem o azul do céu

E nem mesmo o cintilar das estrelas,

Comparam-se com o que sinto por ti

É imenso o amor que em mim aflora...

Quero banhar-me em teu oceano

Navegar nas ondas da nossa paixão

Provar teus beijos à luz do luar

Quero contigo sonhar, dormir e acordar

Ficar te olhando até amanhecer...

Ah, é esse amor que me acalente!

Que deixa meus dias coloridos,

Até minh’alma com vários tons de cores

Quero do amanhecer ao anoitecer

Flambar-me no fogo dos teus afagos

Alçar voo à procura do nosso ninho...

Velejar em teu suor, até te ver sorrir

Sim, eu confesso que te amo!

Que já não sei viver sem teu amor

Vou, no céu, colher as estrelas,

E com elas fazer um belo buquê

Assim, tu terás a certeza ao vê-las

O quanto é grandioso e infinito,

O meu amor por você....

Elisabete Leite – 15/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/04/2018
Código do texto: T6309318
Classificação de conteúdo: seguro