A Solta e o Santo !

Quem é ela que tão bela

Tem de mim todo encanto

Passa longe de donzela

Ela é Solta e eu o Santo

Sua boca que me ardia

Tem um jeito que é um espanto

Tem no toque a covardia

De uma Solta e eu de um Santo

E essa pele tão gostosa

É de um vício todo um antro

Ah Jesus é tão formosa

Essa Solta , mata o Santo

É de um jeito tão ousado

Pura invasão é um afronto

Suas ações tem meu agrado

Toda Solta e eu nem tão Santo

Os seus olhos me estupram

Do desejo cobre o manto

É tão bom com a língua chupa

Vem a Solta , foi se o Santo .

Ah Mozi , podia eu

Criar para ti todos os cantos .

O amor aconteceu:

- Solta  Santa, o Santo Solto !

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 15/04/2018
Código do texto: T6309537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.