Bater as asas

Não vá passar batido

Pelos momentos

Em que tivemos de bem

Desprese os ‘antes’

Pra depois falar de mim

Quebrar o previsível

De um amor

Que terminou

Mas nada bom

São más lembranças

Não quero decorar

Você tem asas e eu também

Então voa,

E bata as pernas

Pra que o mal

Não possa vir

E te alcançar

Sozinha a procurar

Palavras boas

Pra esquecer o que passou

Por cada passo

Soletre os olhos

De quem for olhar depois

Parece orgulho

Mas é só resiliência

Moderno o meu jeito

De encarar o seu rancor

Quero ser sujo

E repetir tudo aquilo

Só mais uma vez

Pra te mostrar

Que tudo bem

Viver o novo

Sem ter de apagar

Cada foto

E dedicatória

Que deixamos por aqui

Você tem asas e eu também