9560-Quem vem nesse caminho?

Quem vem nesse caminho?

Colhendo rosas e jogando fora os espinhos

Quem vem nesse caminho?

Andando com muito jeitinho

Quem vem nesse caminho?

Ouvindo e cantando junto com os passarinhos

Quem vem nesse caminho?

Causando borburinho

Quem vem nesse caminho?

Passinho por passinho

Quem vem nesse caminho?

trazendo o sol e a chuva unidinhos

Quem vem nesse caminho?

Douradinho

Quem vem nesse caminho?

Banhado por um regatinho

Quem vem nesse caminho?

Que leva ao universosinho

Quem vem nesse caminho?

Que está no seu coraçãozinho.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,15 de abril de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/04/2018
Código do texto: T6309692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.