Novo amor

Desconstrói minha ciência

Bagunça minha experiência,

Testa minha paciência

Reconstrói minha existência

Faz de mim teu cais

Fundeia minha embarcação

Me deixa a ver navios

Feito amor de marinheiro

A espera do retorno incerto

Lendo tábuas de marés e constelações

Se nunca me disseram o que é o amor

Você veio só pra me ensinar

E agora sou teu cativo voluntário

Deus que me proteja de tanto querer te bem!

embarga meu canto

se espalha em meu colo

se vidra em meu conto

se espelha em meus olhos

me espreme num canto

me faz teu vigilante

despreza meu cansaço

me refaz no enlace de um abraço

e a espera do futuro incerto

me faz temer as leis que nos fazem meros mortais

e eu, prisioneiro voluntário da emoção

em teus olhos vejo refletido o meu melhor

tão pequeno e me inundou em tanto amor

e me faz ser bem maior do que eu sou...

Novo amor

Edson Lameira
Enviado por Edson Lameira em 15/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6309702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.