Tenta entender

Primeira opção

Fugir de você

Segunda opção

Me entender

Entender que eu te quero

Que nosso caso é sério

Que sou louca por você

Que você ilumina meu viver

Entender que eu te desejo

Que me preocupo

Que só penso em você

Que quero te querer

Entender que eu te amo

Que adoro cada parte de você

Que compreendo teus defeitos

Que quero não mais esconder

Não adianta só entender

Você tem que querer

Pra comigo navegar

Você tem que saber lidar

Lidar com a pressão

Com a rejeição

Com o olhar de compaixão

Que vai maltratar o coração

Se depois de tudo isso

Você ainda me quiser

Pode vir como for

Que de onde você vier

Eu vou te buscar.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 16/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6309797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.