A magia do amor

Algo dentro de mim mudou...

Do nada

Meu coração disparou

Só de me lembrar de você!

Como pode ser?

Nunca senti nada parecido;

Para mim é um mistério

Consigo até lhe ver nos meus pensamentos,

Consigo sentir o seu cheiro,

Até sinto o meu rosto molhado

Com o seu delicado beijo.

Sinto minha pele aquecer

Só de imaginar este forte abraço seu.

Ah, meu Deus,

Não posso acreditar!

A magia do amor,

Ela realmente veio me pegar,

Veio pra transformar a minha vida.

Se está fazendo isso comigo

Que, pelo menos,

Faça o mesmo com esta menina

Da qual estou ficando apaixonado.

E é ela

Que quero para sempre ao meu lado.

Cleber da Silva