Em uma flor eu vou morar

Em uma flor eu vou morar,

Bem em seu interior,

E no mais belo jardim,

O caminho do meu amor,

Eu quero perfumar.

Próximo a sua janela,

Será o melhor lugar,

E ao ouvir os passos dela,

Corações em flores,

Por todo o jardim irão se abrir.

Em uma flor eu vou morar,

E quando o sol nascer,

E um novo dia saudar,

Com ela um sorriso eu abrirei,

Para o dia do meu amor alegrar.

Em uma flor eu vou morar,

Da brisa um parceiro eu serei,

E se de repente o meu bem chorar,

Atento eu estarei, e com a brisa,

As suas lágrimas eu secarei.

Em uma flor eu vou morar,

Um disfarçado guardião eu serei,

Caso a tristeza ameace o meu bem,

O perfume da flor será a arma, e com ela,

Para bem longe essa tristeza eu mandarei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/04/2018
Código do texto: T6309945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.