O Poeta que amo

Meu poeta meu amor

És o único que na arte do amor

Sabe me seduzir

Sabes me amar como ninguém

Não tenho olhos pra outro alguém

Só vejo você em mim

Te amo mais que tudo

Quero ficar contigo

Meu poeta amado; meu querido

Quero estar e ser feliz contigo

Não sermos apenas amantes

Nem apenas amigos

Queria te ver, vem correndo!!!!! vem me socorrer!

Matar essa vontade de amor!

Vem! Vem, meu poeta sedutor!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310081
Classificação de conteúdo: seguro