Yo pequé…Eu pequei…

Yo pequé…

En el breve silencio cuando rompe el amanecer remozando mi piel

con la sublime ternura de un clavel.

Un incentivo vehemente,

Una pasión pasajera y ardiente

entre los dos deseándonos mutuamente.

Yo pequé…

Con el corazón desnudo calmando mi sed sobre el telón de tu piel,

el trepidar deseo de mis besos,

el fértil erial de tu cuerpo,

y sobre mis labios tu aliento.

Yo pequé…

Con el fresco aroma de invierno,

deseosa, volátil,

en un frontal debate cincelando con tus dedos nuestros respectivos anhelos

en el matinal concierto donde vibraban nuestros cuerpos.

Yo pequé…

©Noris Roberts

Eu pequei…

No breve silêncio quando rompe o amanhecer remozando minha pele

com a sublime ternura de um cravo.

Um incentivo veemente,

Uma paixão passageira e ardente

entre os dois desejando-nos mutuamente.

Eu pequei…

Com o coração nu acalmando meu sede sobre o pano de tua pele,

o trepidar desejo de meus beijos,

o fértil erial de teu corpo,

e sobre meus lábios teu alento.

Eu pequei…

Com o fresco aroma do inverno,

desejosa, volátil, num frontal debate

cincelando com teus dedos nossos respectivos anseios

no matinal concerto onde vibravam nossos corpos.

Eu pequei…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 30/08/2007
Código do texto: T631028