De pés juntos

De pés juntos

Nos altares da vida...

... Jurei-te eternidade,

enquanto vida, tiver...!

Enquanto vida tiver,

cumprirei fielmente...

... tal juramento...!

Amando-te e respeitando-te;

Nas entranhas, de cada abismo.

Ou nos becos, de cada labirinto...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/04/2018
Código do texto: T6310300
Classificação de conteúdo: seguro