Q U E R O - T E     

 Espero-te, meu amor,
 Em teus braços quero estar,
 Com meus lábios quero,
 Tua boca beijar,
 
 Q u e r o - t e,
 Não importa se será,
 So agora, para sempre,
 Ou irá se acabar,
 essa atração que te tenho,
 Sem nunca em ti tocar,
 
 Q u e r o - t e,
 Desejo incontido,
 De estar com você,
 Sentir-te por inteiro,
 Coladinho em meu corpo,
 E assim juntos então,
 
 Q u e r o - t e,
 Dançando uma linda canção,
 Um poema em teu ouvido,
 Eu recito então,
 Que te fale do amor,
 Que está no meu coração,
 
 Q u e r o - t e.
 
 Publicado em 10/06/2007
Republicado com formatação Avançada