Saudade fria aquece-me

Tarde chuvosa-

A saudade fria aquece-me,

Enquanto ouço o som do trem

Intensa é a vontade

De seguir os trilhos

Ao teu encontro...

Tarde chuvosa-

A lembrança do teu beijo

Desenha um sorriso

Em meus lábios...

***

Agradeço a James Assaf a linda interação!

Saudade é esperança do reencontro

A vontade de seguir de onde paramos

Sentar no sofá e respirar o mesmo ar

De ouvir apenas por um instante

Sua voz impressa no coração

Tocar seu rosto que delicadamente delineei

Repetir a alegria daqueles belos dias!

James Assaf