Um Presente de Deus

Tudo começou
na mais tranquila manhã estival
Quando eu fui presenteado,
uma dádiva de Deus

Os meus olhos vidrados
achegaram-se aos seus
enquanto suas meninas
sorriam pros meus

As minhas mãos procuraram as suas
que cederam despidas, suadas
Juntaram-se ao frio das palmas
e ficaram para sempre algemadas

A cada olhar havia uma certeza
que era mesmo presente de Deus
Esmerado pelas mãos da nobreza
e entregue ao coração do plebeu

E para sempre seremos, uma carne só,
uma aliança, uma unidade, um nó
Bendizendo ao nome do nosso Senhor
que nos uniu na Cidade do Amor

Ele ouviu o meu coração
Dos meus cantos, ficou a mercê
e naquela linda manhã de verão,
deu-me você
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6310421
Classificação de conteúdo: seguro