Jardim

Estava no meu jardim

Senti falta de você

Que eras minha flor

Que veio a desaparecer

Mas a reguei com muito amor

E botões veio a nascer

E linda Rosa se tornou

Que veio florescer

E meu jardim assim ficou

Muito lindo ao anoitecer