Minha Jóia

Minha Jóia

Tem uma pedra no meio do caminho.

Tem uma pedra no meio do meu caminho.

Pedra rara...

Pedra preciosa...

Uma pedra de paralelepípedo...

Essa pedra não tem coração...

Ela é forte...

Não lápida...

Não muda sua forma...

É uma pedra que tem uma pedra no lugar do coração...

É uma pedra que tem um coração de pedra...

É uma pedra apenas...

E cada um enxerga o que seus olhos é capaz de ver e o coração sentir...

Pode ser para mim uma pedra de paralelepípedo a jóia mais preciosa...

Pedra é pedra...

Pau é pau...

Coração é coração...

Amor é amor em qualquer parte do mundo...

E eu amo essa pedra...

Não trocaria por esmeraldas, rubi...

Quero a pedra de paralelepípedo para mim.

Maria Cecília Bosso

01/02/2.009.

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 16/04/2018
Código do texto: T6310522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.