UM POEMA PARA TI

Este poema que escrevo é para ti,

Tu mereces por seres o meu amor,

Escrevo inspirado na tua beleza,

Que é doce e de bastante leveza.

Difícil é encontrar tão belos versos,

Que descrevam o teu lindo visual,

Tuas qualidades de mulher virtual,

Com os encantos muito diversos.

Este poema fala por si, eu escrevo

Para o ajudar a compor os versos

Mais belos que tu mereces, é amor

Que te declaro com muito fervor.

Um poema para ti, não é um favor,

É escrito com paixão e com amor,

Tu és a expressão da beleza ideal,

Que um homem toma como real.

Este poema para ti, eu te ofereço,

Com toda a minha melhor entrega,

É de alguém que por ti desespera,

Por tu me tratares com despreso.

Ruy Serrano - 17.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/04/2018
Código do texto: T6310556
Classificação de conteúdo: seguro