Madura

É fruta que por mais que esteja madura,

Só adoça a boca de quem você quer...

No lar das suas poucas rugas,

Moram as pétalas dum Bem Me Quer!

Tem a fé nos olhos chorosos,

A alegria rezando em pé,

Pois de fato são mais que teimosos,

Seus braços que carregam fardos com fé!

Só não é mais bela que a lua,

Porque aqui não cabe descrever,

Mas se estiver totalmente nua,

Dos meus dedos e beijos não vai esquecer!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 16/04/2018
Código do texto: T6310577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.