As viagens da alma

E navegante que sou!

Nas muitas viagens que minha alma viajou através de mundo distantes no cosmos.

E aqui encontrei você!

Você que tem o céu em teus olhos e que reflete o sol em teus cabelos e teu perfume tem o cheiro da eternidade.

E navegante que sou!

Nas muitas viagens que minha alma viajou através de mundo distantes no cosmos.

Somente aqui no rincão mais longínquo do universo, neste pequeno planeta azul, pude encontrar o caminho de casa, a morada eterna daqueles que são eternos...

Impossível voltar a eternidade sozinho... Então voltaremos eu e você!

Pois você também tem a semente das estrelas dentro de ti.

E também, a voz das alturas vibra na tua alma e teu coração.

E navegante que sou!

Nas muitas viagens que minha alma viajou através de mundos distantes no cosmos.

Por milhares de anos tenho rastejado no lodo desta terra, tenho mergulhado no fundo do abismo, a procura da quinta essência ou a pérola do imortais, em mim encontrei a luz oculta e esta luz me mostrou em ti a chave do céu e no teu amor a materialização da pérola suprema e que também é o diamante eterno.

Que nada mais é do que o passaporte para a eternidade!

E este passaporte não é outra coisa, se não o amor.

Da qual fez germinar esta flor.

E navegante que sou!

Nas muitas viagens que minha alma viajou através de mundo distantes no cosmos.

E na barulhenta e divina música do céu (raios trovões e tempestades) que também é uma cansão do amor que aterroriza aos que nada sabem sobre o amor.

Amor que te dou e que tem o summum da sabedoria, bem como a chave do céu que tem a força e o poder para eliminar a fumaça do inferno.

E navegante que sou!

Em ti encontrei o amor que regenera e da asas a minha alma imortal, para fazê-la subir aos céus carregando você em meus braços e juntos com teus abraços.

Bynha
Enviado por Bynha em 16/04/2018
Código do texto: T6310691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.