Pensando em você

Dorme meu poeta.....

Sonha comigo...

Descansa teu corpo cansado

Repousa em meu abraço

Estou aqui minha vida

Vem! Vou curar tua ferida

Acalmar teu coração

Vem minha vida!

Vem meu amor!

És meu poeta sedutor

Invado teu sonho; cheia de amor...

Sonha comigo meu amor...

Ainda em sonho faremos amor!

A tua Feiticeira está aqui toda faceira

Esse sentimento não é passageiro

Não tenha medo; só você tem meu coração

Queria muito te ver.. te abraçar te envolver

E dizer o quanto eu amo você!

Eu te amo minha vida....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/04/2018
Código do texto: T6310712
Classificação de conteúdo: seguro