Rosa do Deserto

Rosa do deserto

Flor rara no deserto de minha alma,

Joia de brilho inesperado

Amor que me ensina a me reencontrar

Luz que enche meu peito de renovação

Vc existe? Ou é um eu que havia oculto ?

Um eu medo! Acovardado entre lobos?

Rosa perfeita! Luz em minha estrada

Tão distante !

Tão improvável nossos caminhos

Só cruzados por breve e sublime momento!

Como o por do sol que num instante se vai;

Como as flores do ipê que nascem majestosas;

Mas logo caem!

Assim somos nós encontro sublime!

Amor condenado a solidão

Alice Fox
Enviado por Alice Fox em 17/04/2018
Código do texto: T6310792
Classificação de conteúdo: seguro