Um Cheiro de Amor

Sinto o perfume das rosas

Um cheiro de flor

Um aroma agradável

Eu sinto o Amor

O amor passa

Como o vento rodeia o mundo

Estou apaixonado por ela

E a amo a cada segundo

Conforme os dias passam

Cada vez mais cresce

O amor dentro de mim

Que um jardim floresce

Ahh

Como é bom amar

Nos sentimos completos

Dá vontade de voar

Contigo quero viver

Só contigo quero estar

Posso ter esse jeito novo

Mas é o meu jeito de amar.