Amor...

Amor…

Sinto-me como em torpor

Pelo que nem poderia supor

É forte fraqueza…

Imensa é a tristeza,

Pelo que minha boca diz,

E minh'alma contradiz

Amor…

Esta minha boca teima em te magoar,

Dizendo o que nem estou a pensar.

Tudo que te fala,

O coração desmente,

Não é o que a alma sente!

Amor…

Minha alma chama a tua

Como o sol pela lua

Teima em negar

O que não quer aceitar!

Será que algum dia, poderás me perdoar?

Aurora Mestre

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 30/08/2007
Código do texto: T631088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.