COMO SERÁ A VIDA SEM AMOR

COMO SERÁ A VIDA SEM AMOR

Marcial Salaverry

Como seria possível a vida sem amor?

Certamente seria uma vida sem sabor,

seria uma vida sem calor...

O amor faz com que a vida,

valha a pena ser vivida...

O amor faz sentir que há felicidade...

O amor também provoca saudade...

O amor nos dá vida ao coração,

e também pode nos tirar a razão...

O amor joga com nossas emoções,

provocando toda sorte de sensações...

Por amor tudo fazemos,

sem amor apenas sofremos...

Dizem que o amor causa dor,

que provoca sempre um certo torpor...

Não creio, mas seja como for,

o amor é e sempre será... O AMOR...

É o mais lindo sentimento,

mas se causa algum lamento,

creiam, é o verdadeiro sentido da vida,

que faz com que ela valha a pena ser vivida...

Sem amor viver, talvez seja melhor morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2018
Código do texto: T6310949
Classificação de conteúdo: seguro