Se eu pudesse

Se eu pudesse amor, roubar

uma estrela pra te dar

com certeza eu roubaria

em tua face se estampar

uma feição de alegria

Se eu pudesse amor, voar

só pra te ver eu voaria

e poder sempre te encontrar

nua, do jeito que eu queria

Se eu pudesse amor, beijar

todo seu corpo eu beijaria

navegaria em seu olhar

nunca ninguém me encontraria

Se eu pudesse amor, tocar

você inteira eu tocaria

só pra te ouvir suspirar

dizendo que é toda minha

Se eu pudesse amor, amar

fazer amor contigo iria

e quando o prazer sufocar

no teu ouvido eu diria:

que eu só quero te encontrar

que é essa a minha fantasia

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 30/08/2007
Código do texto: T631096