Palco Da Vida

No palco da vida

Entre nós dois

A cortina se fechou

De um lado você ficou

Do outro lado eu estou

Foi assim foi assim

Que a nossa história

De amor marcou

Em um palco vazio

Em total silíceo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/04/2018
Código do texto: T6311295
Classificação de conteúdo: seguro