Como Fazer Duas Pessoas Se Apaixonarem

Ingredientes

4 sístoles

4 diástoles

2 corações perdidos

1L de vinho branco

2 gotas de essência de desejos

2 taças cintilantes

1 vestido azul turquesa

1 sapatinho de cristal

1 terno preto

1 sapato elegante

1 restaurante

Modo de Preparo

Pôr os corações perdidos

junto às 4 sístoles e as 4 diástoles

no liquidificador.

Adicionar aos poucos, o vinho branco

Bater até formar uma mistura homogênea.

Já disposta a bebida em duas taças cintilantes

acrescente 1 gota de essência de desejos

em cada taça cintilante.

Fazendo-se necessário, pingar até duas gotas a mais.

Levar o futuro casal a um restaurante.

A moça trajando vestido azul turquesa

E aos pés, sapatinhos de cristal.

O moço trajando terno preto

com sapatos elegantes.

Fazê-los tomar a bebida

ao mesmo tempo.

Levá-los ao forno

por 15 minutos ao calor máximo

Aguardar pelo efeito e

Bom-Amor.