Estimação

O amor é como um filhote

que adotamos por impulso

e descontrole

e apesar do excesso de trabalho

e da falta de dinheiro,

apesar do estresse

e da vida indefinida,

ao senti-lo nos braços,

ao invés de questionarmos

como será dali para frente,

nós apenas nos perguntamos

como vinha sendo possível

dali para trás.