BEIJOS/BESOS

Sejam beijos, o sean besos,

é com certeza lo mejor que podemos

ter na vida, desde que sean

sinceros...

Verdad verdadeira...

BEIJOS

Marcial salaverry

Beijos recíprocos...

Sinto reciprocidade...

Que existe mesmo,

é bom saber...

Ouvir ao ouvido

EU TE AMO,

é o máximo...

Sentir esse amor

em um beijo, é divino...

E viver esse beijo

com sincero carinho e desejo,

é muito melhor ainda...

,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,

BESOS

Marcial Salaverry

Besos recíprocos...

Siento la reciprocidad...

Que ella también existe

es muy bueno saber...

Oir al oído

TE QUIERO

es lo máximo...

sentir ese amor

en un beso es divino...

Y vivirlo, con cariño y deseo,

es mejor aún...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2018
Código do texto: T6311332
Classificação de conteúdo: seguro