Contra Camões

O amor é engraçado

Deixa tudo incendiado

Antes quente, jaz gelado

Moribundo e soterrado

Ibernando no passado.

O tal de amor é sonhador

Engana dois e mata um

As vezes envolve três

Um teatro de horror!

Amor é mimo de burguês

Esse amor que hoje não dura

Inimigo do tempo, beira a loucura

Amor enlatado em comerciais

Juras em capas de jornais

O amor vive apogeu

Até outro alguém pra chamar de seu.

O amor é um resfriado que passa

Sem remédio, sem graça

Um frio com cobertor

Um abraço sem calor

Que me perdoe Camões

Mas isso é o amor.