Meu coração é seu, e sua alma é minha



a minha mão acasalada no âmago da alma
ocasiona a percepção queimante e calma
segura e firme incendeia na palma
a nossa grande inspiração
refaz a trajetória do afeto
componente elementar do acalanto
admirável que flutua pausado em tempo
e pulsa os olhares na contumácia do apego
o meu coração tem o aroma
a minha emoção é sua vida
e nasceu tudo com o primeiro beijo
eu dei o meu coração e você a sua alma
vai marcando as nuvens dilatada da paixão


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/04/2018
Código do texto: T6311424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.