No amor eu sou

Sou de me entregar totalmente,

Não consigo nem pensar,

Amo incondicionalmente,

Numa relação sempre vou mergulhar.

Mas na maioria das vezes me decepciono,

Pois não costuma ser recíproco,

E então eu coleciono,

Amores mal entendidos.

Mas confesso que tenho meu próprio tempo,

Um limite a atingir,

Vejo até quanto aguento,

Mas um dia irei partir.

De uma coisa tenho certeza,

Se eu disser "não quero mais",

Não existe mais moleza,

Nunca mais volto atrás.

Valorize enquanto estou aqui,

Ninguém sabe amar como eu,

Não me deixe desistir,

Aproveita enquanto sou seu.

Milena Marques