AMOR ALVISSAREIRO

AMOR ALVISSAREIRO

Uma noite alvissareira

é a que chega me dizendo

da alegria das estrelas,

da lua tomando o céu,

jogando seu lume e

no canto escuro descobrindo...

Você me querendo!!

Noite alvissareira é no céu de tua boca

acendendo tuas estrelas com

o roçar de minha lingua.

Alvissareiro é o teu amor

que me põe assim tão louca!!

_Alina Tolotti

17/04/018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 17/04/2018
Código do texto: T6311483
Classificação de conteúdo: seguro