Um Outro Talvez...

... Talvez eu seja seu amor...

... Talvez eu me faça em seu calor...

... Talvez eu me enfraqueça por não saber como te agradar...

... Talvez eu me divida, só pra te juntar...

... Talvez eu esteja sempre presente...

... Talvez eu seja seu ombro quando estiver carente...

... Talvez eu fique, ou me vá de repente...

... Talvez eu seja a pessoa que mudará você sentimentalmente...

... Talvez eu me dê por inteira, só pra te ver, internamente, contente...

... Talvez eu te ame, como nunca amei...

... Talvez eu te deseje, como nunca desejei...

... Talvez eu tenha te esperado, como nunca esperei...

... Talvez o meu coração eu já te dei...

... Talvez eu deposite em você toda minha confiança...

... Talvez coloque em seu dedo, "aquela" aliança...

... Talvez você seja a certeza, de que ainda existe esperança...

... Talvez só você, consiga arrancar de mim,

gargalhada como as de uma criança...

... Talvez eu tenha medo de te decepcionar...

... Talvez esse medo poderá te machucar...

... Talvez eu pare, e recomece a caminhar...

... Talvez e se você me permitir, eu vou, sempre, ao seu lado, estar...

... Talvez um dia, quem sabe, você venha a me amar...

... Talvez juntas vamos envelhecer...

... Talvez contigo, ainda mais irei aprender...

... Talvez comigo, você irá se surpreender...

... Talvez, nunca iremos nos esquecer...

... Talvez tudo esteja muito inquieto...

... Talvez eu te queira sempre por perto...

... Talvez, o errado seja o correto...

... Talvez, o que já vivi, tenha sido somente o incerto...

... Talvez eu não esteja preparada...

... Talvez eu esteja apaixonada...

... Talvez seja você a minha amada...

... Talvez é a única certeza...e mais nada...