Enganado

Tenho te procurado,

Onde estás,

Parece que estas perto,

E foges,

Quando devo confiar em ti,

Os olhos não são mais os mesmos,

A sinceridade foge e se embrenham em mentiras,

A dedicação e a verdade não importam,

Há algo mais forte, os anos de amor não lhe diz mais nada,

Apareceu alguém mais importante,

Não consigo competir com ele.

Sei que ele tem a vantagem da juventude,

Sim eu te iniciei em algo puro e simples,

Dei-te o amor,

Ele te deu o prazer e acho que ele venceu,

Nesse mundo a pureza não é mais importante,

Nesse mundo o que impera é a mentira,

Corrompi-me, me machuquei para te agradar,

Mesmo assim, não te agradei,

Não consegui te fazer esquecer,

Eu bobinho não percebia que não lhe agradava,

A verdade estava com os dias contados.

Continuo te amando, pois não posso impedir meu coração,

Sempre estarei o seu lado,

Você sempre foi o primeiro,

E sempre passarei a mão na sua cabeça.

Natal Cardoso
Enviado por Natal Cardoso em 17/04/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6311487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.