SOUESSA IMAGEM!

Quando se ama e que por motivos

repletos de um mundo de trivialidades

obrigam interromper os devaneios, os

minutos que chegam se tornam em algozes

Por isso é que entendo que minhas

passagens não diferem das muitas que

existem por aí, pois, são reais fatos de

lágrimas disfarçados por plangentes sorrisos.

Se não bastasse as madrugadas que são

cruelmente transformadas em clausuras

penalizam as maravilhosas estrelas que

passam, demonstrando piedade.

E depois se enfrenta uma imensa solidão

que procura amenizar a situação, mas,

que acaba conduzindo o coitado a dificuldades

e aflições não tendo como superá-las.

Sou essa imagem, sou esse andante

sem direção sou os fragmentos

que perambulam por longos caminhos

sem indicação para onde ir...

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2018
Código do texto: T6311491
Classificação de conteúdo: seguro