NADA EXISTIU

Ao léu vive hoje tudo que envolveu

um estado de amor e suas loucuras,

e de tudo mais incluindo a ilusão

que acabou nos conduzindo ao nada.

As lembranças que poderiam existir

nem elas fazem questão de se exibirem

e quando os pensamentos enveredam por

esse caminho elas se inibem.

Não há no que passear e nem pensar em

nossas coisas que vivem lá trás, elas

são acanhadas e se apresentadas é

possível que sejam motivos de gargalhadas.

Talvez o que houve entre nós foi apenas

um ensaio desses casos que começam e terminam

em palcos que nem ponto existe atuando os

pretensos artistas, como autênticos palhaços.

Desfizemos o belo que iniciou em nossos

corações, deixamos de sentir o seu verdadeiro

cheiro, desiludido a ternura vestiu-se com a roupagem

do constrangimento não permitindo conhecermos

o glamour de um verdadeiro sentimento,

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2018
Código do texto: T6311495
Classificação de conteúdo: seguro