Circo

Circo

Transborda em sentimentos, mas grita por dentro tamanha é a dor da saudade.

Grandes são as angustias.

Coração palhaço ri com vontade de chorar.

Acróbata de circo no espetáculo da vida.

Trapezista no drible da vida contornando os obstáculos.

Usam, abusam dos mais variáveis sentimentos.

Dilaceram, maltratam, produz lagrimas, sensações de descontentamentos.

Sem perguntar se estamos preparados é dado o sinal e as cortinas do palco chamado vida são abertas.

E temos que estrear a vida em fases. Pais, filhos, avos.

Não sabemos a dose, não temos o roteiro, não fomos ensaiados.

Mas hoje é o dia do espetáculo.

Temos que estrear tem que ter estreia.

E quando de repente somos tomados fecha as cortinas da vida tão repentinamente quanto abriu.

E nada é igual cada dia é algo diferente.

Nesse espetáculo tantas palavras foram ditas, tantos olhares se encontraram, tantas pessoas se amaram.

Tantos corações.

Acho que eu não consegui expressar aquilo que eu queria quando comecei a escrever.

De você me lembrei, da fase que vivi com você foi o mais lindo espetáculo da minha vida.

Trago comigo a saudade dos dias em que juntas éramos felizes.

E fazíamos de dois corações uma só vontade.

O desejo do amor.

Maria Cecília Bosso.

26/11/2012. Segunda-feira +ou-13h30min.

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 17/04/2018
Código do texto: T6311607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.