Borboleta menina

Na transparência de tuas asas

Recém - saídas do casulo

Ainda úmidas,

A lua, emocionada, cintila

Em cada detalhe do teu diáfano véu...

Sinto paz,

Aliviam-se as dores -

Hoje à noite dormirei

À sombra de tuas asas

Enfim, posso ser frágil

Chorar de saudade,

Enfeitar meus cabelos

Com os laços tecidos

Com o carinho das tuas mãos,

Sentindo, a magia

Desta noite outonal-

Na maciez de tuas asas,

Enquanto adormeço

A tua coragem

E, suave beleza me protegerá...